Zwiebelkuchen-Häppchen (16-18 Stück)

leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pizza-Fertigteig 1 Pck.
Zwiebelsuppe 1 Beutel
Schmand 250 gr
Schafkäse 100 gr

Zubereitung

Den Pizzaboden auf der Arbeitsfläche ausrollen und mit einem Glas (durchmesser ca 7 cm) ausstechen und auf ein Backblech legen. Zwiebelsuppenpulver und Schmand verrühren und auf die Teigplatten streichen. Schafkäse in Würfel schneiden und auf der Schmandmasse verteilen. Bei Ober-/ Unterhitze 250°C, Umluft 230°C beides vorgeheizt, ca. 10 MIn backen.

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelkuchen-Häppchen (16-18 Stück)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zwiebelkuchen-Häppchen (16-18 Stück)“