1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelkuchen-Häppchen (16-18 Stück)

Zwiebelkuchen-Häppchen (16-18 Stück)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pizza-Fertigteig1 Pck.
Zwiebelsuppe1 Beutel
Schmand250 gr
Schafkäse100 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Pizzaboden auf der Arbeitsfläche ausrollen und mit einem Glas (durchmesser ca 7 cm) ausstechen und auf ein Backblech legen. Zwiebelsuppenpulver und Schmand verrühren und auf die Teigplatten streichen. Schafkäse in Würfel schneiden und auf der Schmandmasse verteilen. Bei Ober-/ Unterhitze 250°C, Umluft 230°C beides vorgeheizt, ca. 10 MIn backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von v****o
    vom
    Profilbild von v****o

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelkuchen-Häppchen (16-18 Stück)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich