Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Basilikum | 2 Bd |
Parmesan gerieben | 50 g |
Pinienkerne | 50 g |
Olivenöl | etwas |
ggf. Salz | etwas |
Knoblauchzehe | ¼ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1910 (456)
Eiweiß21 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett38,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1910 (456)
Eiweiß21 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett38,3 g
Zubereitung
1.Pinienkerne ohne Fett leicht anrösten. Alles in einem Küchenmixer pürrieren, abschmecken, die Masse sollte eine cremige Konsistens haben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****e
vom
Kommentare zu „Basilikum Pesto“