Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fleischtomaten frisch | 2 St. |
Fenchelknolle | 1 grosse |
Fruehlingszwiebeln | 2 St. |
Basilikumblätter | etwas |
Salz | etwas |
weisser Pfeffer | etwas |
Balsamico | etwas |
Olivenoel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gemuese waschen, Tomaten vierteln, Fenchel grob schneiden. Zwiebel in Ringe schneiden. Basilikum kleinhacken.
2.Fuer die Marinade Balsamikoessig, Olivenoel ein Loeffel Zucker und Gewuerze gut vermischen,mit dem Basilikum ueber den Salat geben. Etwas ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SNOOPY74
vom
Kommentare zu „Tomatensalat mit frischem Fenchel“