1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatensalat mit frischem Fenchel

Tomatensalat mit frischem Fenchel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fleischtomaten frisch2 St.
Fenchelknolle1 grosse
Fruehlingszwiebeln2 St.
Basilikumblätter etwas
Salz etwas
weisser Pfeffer etwas
Balsamico etwas
Olivenoel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gemuese waschen, Tomaten vierteln, Fenchel grob schneiden. Zwiebel in Ringe schneiden. Basilikum kleinhacken.

    2.Fuer die Marinade Balsamikoessig, Olivenoel ein Loeffel Zucker und Gewuerze gut vermischen,mit dem Basilikum ueber den Salat geben. Etwas ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SNOOPY74
    vom
    Profilbild von SNOOPY74

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensalat mit frischem Fenchel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich