Sommer - Pasta

einfach & lecker

von Zupfi37
   FÜR 4 PERSONEN
450 Gramm
Tagliatelle
400 Gramm
Cottage Cheese natur
Zitronensaft von einer Zitrone
Zitronenschalen gerieben von 3 Zitronen
3 EL
Olivenöl
2 Stück
Eidotter
1 Messerspitze
Salz
1 Messerspitze
Pfeffer
4 EL
Pistazie
4 EL
Kerbel
1
Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, ca. 1/8 l vom Kochwasser für die Sauce aufheben.Cottage Cheese mit Zitronensaft, Zitronenschale, Olivenöl und den Eidottern gut vermengen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
2
Die gesalzenen Pistazien und den Kerbel grob hacken. Die Nudeln abseihen, gut abtropfen lassen und wieder in den heißen Topf zurückgeben. Die Cottage Cheese-Masse gemeinsam mit ca. 1/8 l vom Kochwasser über die Nudeln gießen und alles gut mischen. Auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit Pistazien und Kerbel bestreuen.