Sommer - Pasta

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle450 Gramm
Cottage Cheese natur400 Gramm
Zitronensaft von einer Zitrone etwas
Zitronenschalen gerieben von 3 Zitronen etwas
Olivenöl3 EL
Eidotter2 Stück
Salz1 Messerspitze
Pfeffer1 Messerspitze
Pistazie4 EL
Kerbel4 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, ca. 1/8 l vom Kochwasser für die Sauce aufheben.Cottage Cheese mit Zitronensaft, Zitronenschale, Olivenöl und den Eidottern gut vermengen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Die gesalzenen Pistazien und den Kerbel grob hacken. Die Nudeln abseihen, gut abtropfen lassen und wieder in den heißen Topf zurückgeben. Die Cottage Cheese-Masse gemeinsam mit ca. 1/8 l vom Kochwasser über die Nudeln gießen und alles gut mischen. Auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit Pistazien und Kerbel bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Z****7
    vom
    Profilbild von Z****7

Auch lecker

Kommentare zu „Sommer - Pasta“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Sommer - Pasta