Sommer - Pasta

Rezept: Sommer - Pasta
einfach & lecker
0
einfach & lecker
2
281
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
450 Gramm
Tagliatelle
400 Gramm
Cottage Cheese natur
Zitronensaft von einer Zitrone
Zitronenschalen gerieben von 3 Zitronen
3 EL
Olivenöl
2 Stück
Eidotter
1 Messerspitze
Salz
1 Messerspitze
Pfeffer
4 EL
Pistazie
4 EL
Kerbel
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.04.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1674 (400)
Eiweiß
11,6 g
Kohlenhydrate
45,6 g
Fett
19,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Sommer - Pasta

Schnitzel mit Gemüsemix

ZUBEREITUNG
Sommer - Pasta

1
Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, ca. 1/8 l vom Kochwasser für die Sauce aufheben.Cottage Cheese mit Zitronensaft, Zitronenschale, Olivenöl und den Eidottern gut vermengen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
2
Die gesalzenen Pistazien und den Kerbel grob hacken. Die Nudeln abseihen, gut abtropfen lassen und wieder in den heißen Topf zurückgeben. Die Cottage Cheese-Masse gemeinsam mit ca. 1/8 l vom Kochwasser über die Nudeln gießen und alles gut mischen. Auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit Pistazien und Kerbel bestreuen.

KOMMENTARE
Sommer - Pasta

Benutzerbild von engelchen-56
   engelchen-56
eine klasse idee lecker 5***** lg Ingrid
Benutzerbild von Luna06
   Luna06
das ist was ganz interessantes! 5* für dich und lg nicole

Um das Rezept "Sommer - Pasta" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung