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Minzige Erbsencremesuppe

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrühe1 Liter
tiefgekühlte grüne Erbsen500 gr.
frische Frühlingszwiebeln6 Stk.
große äußere Salatblätter4 Stk.
Zucker1 TL
großer Zweig Rosmarin, frisch1 Stk.
frische Minzezweige100 gr.
frische Zitrone1 Stk.
fettarmer Joghurt125 ml
frisch gemahlener Pfeffer zum Würzen etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Erbsen auftauen, die Frühlingszwiebeln, die Salatblätter und die Minze kleinschneiden. Die Brühe erhitzen, die Erbsen, Frühlingszwiebeln, Salarblätter, Zucker, den Rosmarinzweig (im Ganzen) und die Minze dazugeben.

    2.Aufkochen, abdecken und 5 Min. bei geringer Temperatur kochen lassen, so das die frische grüne Farbe erhalten bleibt. Dann den Rosmarin entfernen. Die suppe vom Herd nehmen und mit dem Pürierstab zu einer Suppencreme verarbeiten.

    3.Die cremige Suppe auf 4 Teller verteilen. In jede Portion einen Löffel Joghurt spiralförmig einrühren und mit gemahlenem scharzen Pfeffer bestreuen. Sofort servieren.

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    Rezept von R****h
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