Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kugeln Büffelmozzarella | 2 Stk. |
reife Mangos | 2 Stk. |
frische Chillis | 2 Stk. |
Frühlingszwiebel | 1 Stk. |
Erdbeeren frisch | 200 gr. |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Balsamikocreme | etwas |
gemahlener bunter Pfeffer | 1 Prise |
frischer Koriander | 1 Bund |
Meersalz | 1 Tl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)135 (32)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)135 (32)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
21 Min
21 Min
1.Mango schälen und kleinwürfeln, Frühlingszwiebeln kleinwürfeln, Chillis kleinwürfeln, Limettesaft und Zesten, Salz, etwas Olivenöl alles vermischn und im Kühlschrank ziehen lassen 1 Std. Büffelmozzarella teilen und reissen auf Teller auflegen, Erdbeeren im Carpacciostil aufschneiden und auf die eine Hälfte auflegen den Mozzarella in dei Mitteund die Mangosalsa auf der anderen Seite auflegen etwas Olivenöl darübertröpfeln, Balsamicocreme darüber und gehackter Koriander und kräftig pfeffern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
Kommentare zu „Mangochillisalsa mit Büffelmozzarella und Erdbeeren“