1. Home
  2. Rezept
  3. Mangochillisalsa mit Büffelmozzarella und Erdbeeren

Mangochillisalsa mit Büffelmozzarella und Erdbeeren

21 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kugeln Büffelmozzarella2 Stk.
reife Mangos2 Stk.
frische Chillis2 Stk.
Frühlingszwiebel1 Stk.
Erdbeeren frisch200 gr.
Olivenöl2 Esslöffel
Balsamikocreme etwas
gemahlener bunter Pfeffer1 Prise
frischer Koriander1 Bund
Meersalz1 Tl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
21 Min
  • 1.Mango schälen und kleinwürfeln, Frühlingszwiebeln kleinwürfeln, Chillis kleinwürfeln, Limettesaft und Zesten, Salz, etwas Olivenöl alles vermischn und im Kühlschrank ziehen lassen 1 Std. Büffelmozzarella teilen und reissen auf Teller auflegen, Erdbeeren im Carpacciostil aufschneiden und auf die eine Hälfte auflegen den Mozzarella in dei Mitteund die Mangosalsa auf der anderen Seite auflegen etwas Olivenöl darübertröpfeln, Balsamicocreme darüber und gehackter Koriander und kräftig pfeffern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****a
    vom
    Profilbild von S****a

Auch lecker

Kommentare zu „Mangochillisalsa mit Büffelmozzarella und Erdbeeren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich