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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 150 g |
Mehl | 50 g |
weiche Butter | 80 g |
Zwiebeln | 2 |
Paprika rot,grün,gelb | 3 |
Faschiertes -Hackfleisch gemischt | 500 g |
Eier | 3 |
Olivenöl | 4 El |
Milch | 150 ml |
Crème fraîche | 150 g |
Tomatenmark | 2 El |
Salz,Pfeffer,Paprikapulver edelsüß | etwas |
Fett für die Form | etwas |
Blattsalat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
286 (68)
Eiweiß
3,6 g
Kohlenhydrate
3,9 g
Fett
4,2 g
Zubereitung
Kartoffeln schälen,schneiden,kochen und stampfen.Mehl mit Butter und 1/4 Tl Salz und den Kartoffeln zu einem glatten Teig verarbeiten(event.etwas mehr Mehl nehmen).In eine gefettete Springform geben und einen hohen Rand formen,kaltstellen.Zwiebeln fein würfeln,Paprika in grössere Stücke schneiden und beides in Öl anbraten(ca 3 min).Zur Seite stellen.Faschiertes im selben Bratfett krümelig braten,mit Salz,Pfeffer und Paprika edelsüss kräftig würzen.Paprika-Zwiebelgemisch dazu,unterrühren und auf dem Kartoffelboden verteilen.Eier-Creme fraiche-Milch-Tomatenmark-Salz-Pfeffer verquirlen,über die Faschiertes-Paprikamasse geben.im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca 40 min backen.
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