1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikakuchen mit Faschiertem

Paprikakuchen mit Faschiertem

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln150 g
Mehl50 g
weiche Butter80 g
Zwiebeln2
Paprika rot,grün,gelb3
Faschiertes -Hackfleisch gemischt500 g
Eier3
Olivenöl4 El
Milch150 ml
Crème fraîche150 g
Tomatenmark2 El
Salz,Pfeffer,Paprikapulver edelsüß etwas
Fett für die Form etwas
Blattsalat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen,schneiden,kochen und stampfen.Mehl mit Butter und 1/4 Tl Salz und den Kartoffeln zu einem glatten Teig verarbeiten(event.etwas mehr Mehl nehmen).In eine gefettete Springform geben und einen hohen Rand formen,kaltstellen.Zwiebeln fein würfeln,Paprika in grössere Stücke schneiden und beides in Öl anbraten(ca 3 min).Zur Seite stellen.Faschiertes im selben Bratfett krümelig braten,mit Salz,Pfeffer und Paprika edelsüss kräftig würzen.Paprika-Zwiebelgemisch dazu,unterrühren und auf dem Kartoffelboden verteilen.Eier-Creme fraiche-Milch-Tomatenmark-Salz-Pfeffer verquirlen,über die Faschiertes-Paprikamasse geben.im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca 40 min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****0
    vom
    Profilbild von s****0

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikakuchen mit Faschiertem“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich