Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch | 1 kg |
Emmentaler geraspelt | 100 Gramm |
Parmaschinken | 400 Gramm |
Butter | 1 EL |
Zucker | 1 TL |
Muskatnuss | 1 Prise |
Salz | 1 Messerspitze |
Pfeffer | 1 Messerspitze |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)496 (119)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)496 (119)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Spargel schälen, in einem Topf mit Salzwasser und etwas Butter erhitzen und bissfest kochen. Die Spargelstangen herausnehmen, mit Küchenpapier abtupfen und mit dem Rohschinken umwickeln.
2.Eine Auflauffom mit Buter bestreichen, den Spargel hineinlegen, mit fein geriebenem Käse bestreuen, würzen und bei 200°c etwa 15 Minuten überbacken. Mit Weißbrot und Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****7
vom
Kommentare zu „Asparagi con prosciutto (Spargel im Schinkenmantel)“