Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Kartoffeln mehlig groß | 8 | 
| Frischkäse Doppelrahmstufe | 200 gr. | 
| Blauschimmelkäse | 100 gr. | 
| Milch | 4 EL | 
| Birne | 1 | 
| Walnüsse gehackt | 50 gr. | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (121)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (121)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett5,9 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
1. Kartoffeln gründlich waschen,mehrmals einstechen und einzeln in Alu-folie wickeln.Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad,ca.60 Min. garen.
2. Frischkäse,zerdrückter Blauschimmelkäse und 4 EL Milch verrühren.Birne schälen,vierteln,entkernen und die Viertel fein würfeln.Mit Walnüssen unter die Creme rühren,mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****n
vom
 
















Kommentare zu „Back-Kartoffeln mit Käse-Creme“