Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig groß | 8 |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 200 gr. |
Blauschimmelkäse | 100 gr. |
Milch | 4 EL |
Birne | 1 |
Walnüsse gehackt | 50 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (121)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (121)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett5,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Kartoffeln gründlich waschen,mehrmals einstechen und einzeln in Alu-folie wickeln.Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad,ca.60 Min. garen.
2.Frischkäse,zerdrückter Blauschimmelkäse und 4 EL Milch verrühren.Birne schälen,vierteln,entkernen und die Viertel fein würfeln.Mit Walnüssen unter die Creme rühren,mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****n
vom
Kommentare zu „Back-Kartoffeln mit Käse-Creme“