1. Home
  2. Rezept
  3. Back-Kartoffeln mit Käse-Creme

Back-Kartoffeln mit Käse-Creme

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig groß8
Frischkäse Doppelrahmstufe200 gr.
Blauschimmelkäse100 gr.
Milch4 EL
Birne1
Walnüsse gehackt50 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Kartoffeln gründlich waschen,mehrmals einstechen und einzeln in Alu-folie wickeln.Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad,ca.60 Min. garen.

    2.Frischkäse,zerdrückter Blauschimmelkäse und 4 EL Milch verrühren.Birne schälen,vierteln,entkernen und die Viertel fein würfeln.Mit Walnüssen unter die Creme rühren,mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****n
    vom
    Profilbild von E****n

Auch lecker

Kommentare zu „Back-Kartoffeln mit Käse-Creme“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich