1. Home
  2. Rezept
  3. Gefülltes Fladenbrot mit Thunfisch

Gefülltes Fladenbrot mit Thunfisch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch1 Dose
rote Paprika1
Frühlingszwiebeln3
Blattsalat der Saison100 g
Salatmayonnaise80 g
Joghurt50 g
Zitronensaft1 EL
Petersilie½ Bund
Schnittlauch½ Bund
Fladenbrot1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Backofen auf 175 °c vorheizen.Den Thunfisch abtropfen lassen.Die Paprika und die Frühlingzwiebeln waschen und in kleine Würfel schneiden.den Blattsalat in mundgerechte Stücke rupfen und waschen.

    2.Die Mayonaise mit dem Joghurt und dem Zitronensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Die Petersilie und den Snittlauch untermischen.

    3.Das Fladenbrot im Backofen 5Min. aufbacken und sofort waarerecht durchschneiden. Das Brot mit dem Gemisch füllen und in vier Stücke schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Gefülltes Fladenbrot mit Thunfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich