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Kichererbsensalat mit Mozzarella

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kichererbsen, ca 850ml. 1 Dose
Kirschtomaten 400 g.
Mozzarella,a 125 g., gerne auch Büffelmozzarella 2 Pck.
rote Zwiebeln 2
Schnittlauch 1 Bund
grüne Pesto 2 TL.
Olivenöl 3 EL.
Zitronensaft 3 EL.
Weißweinessig 1-2 EL.
Salz,Pfeffer, Zucker etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Kichererbsen in einem Sieb abtropfen und abspülen.Zwiebeln in feine Ringe schneiden.Tomaten waschen und halbieren.Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls in Scheiben schneiden.

    2.Für die Vinaigrette den Schnittlauch waschen,trocknen und in feine Röllchen schneiden. Zitronensaft,Essig,Pfeffer,Salz, ca. 1/2 TL. Zucker und die Pesto verrühren. Öl hinzugeben und darunterschlagen. Schnittlauch hinzu.

    3.Kichererbsen,Zwiebeln,die Tomaten und Vinaigrette mischen. Den Salat mit dem Mozzarella anrichten. Dazu schmeckt Chiabattabrot oder Fladenbrot

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