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Spargel im Crêpemantel

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch1 kg
Milch250 ml
Mehl125 gr.
Eier2
Butterschmalz2 EL
Soßenpulver " Sauce Hollandaise"1 Päckchen
TK Kräutermischung2 EL
Sahne125 ml
Butter75 gr.
Schinkenwürfel125 gr.
Salz etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Spargel schälen und wie gewohnt kochen.

    2.Aus Milch, Mehl, Eier und Salz den Crêpe - Teig herstellen. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und aus dem Teig ca. 4 Crêpes backen.

    3.125 ml Sahne und 125 ml Wasser mit dem Soßenpulver verrühren und das ganze unter Rühren aufkochen. Topf vom Herd nehmen, Kräuter und Butter darin auflösen.

    4.Je 5 Stangen Spargel in ein Crêpe wickeln, in eine Auflaufform legen, Sauce Hollandaise darübergießen, Schinkenwürfel drüberstreuen und das Ganze bei 200 °c in den vorgeheizten Backofen geben und ca 10 min gratinieren.

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