Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch | 1 kg |
Milch | 250 ml |
Mehl | 125 gr. |
Eier | 2 |
Butterschmalz | 2 EL |
Soßenpulver " Sauce Hollandaise" | 1 Päckchen |
TK Kräutermischung | 2 EL |
Sahne | 125 ml |
Butter | 75 gr. |
Schinkenwürfel | 125 gr. |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)503 (120)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)503 (120)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Spargel schälen und wie gewohnt kochen.
2.Aus Milch, Mehl, Eier und Salz den Crêpe - Teig herstellen. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und aus dem Teig ca. 4 Crêpes backen.
3.125 ml Sahne und 125 ml Wasser mit dem Soßenpulver verrühren und das ganze unter Rühren aufkochen. Topf vom Herd nehmen, Kräuter und Butter darin auflösen.
4.Je 5 Stangen Spargel in ein Crêpe wickeln, in eine Auflaufform legen, Sauce Hollandaise darübergießen, Schinkenwürfel drüberstreuen und das Ganze bei 200 °c in den vorgeheizten Backofen geben und ca 10 min gratinieren.
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vom
Kommentare zu „Spargel im Crêpemantel“