Pikante Schweinekeule

Rezept: Pikante Schweinekeule
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1637
2
Zutaten für
6
Personen
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ZUTATEN
1,2 Kg
Schweinekeule
2 Ltr
Wasser
Salz
1
Zwiebel, 60 gr
Suppengemüse, 200 gr
10
Pfefferkörner
1 EL
Salatoel
1 EL
Sojaoel
1 TL
Salz
1 TL
grober schwarzer Pfeffer
1 TL
Rosmarin
6
Äpfel, 600 gr
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.04.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2641 (631)
Eiweiß
209,0 g
Kohlenhydrate
89,0 g
Fett
287,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Pikante Schweinekeule

1
Das Fleisch in kochendem Salzwasser mit Suppengemüse und Pfefferkörnern 1 1/2 Stunde köcheln lassen. Herausheben und mit einem scharfen Messer rundherum einritzen.
2
Salatoel, Sojasauce, Salz, gemahlener Pfeffer und Rosmarin verrühren und das Fleisch damit bestreichen.
3
Fleisch in den vorgeheizten Backofen schieben. 30 Minuten goldbraun braten. Nach ca 15 Minuten 6 säuerliche Äpfel zu dem Fleisch in die Bratpfanne legen und noch 15 Minuten mitbraten. Tip: Dazu Kartoffeöpüree reichen. Schmeckt auch kalt als Aufschnitt.

KOMMENTARE
Pikante Schweinekeule

Benutzerbild von Fw-Commander
   Fw-Commander
schönes Rezept. Lasse Dir 5* da und viele Grüße
Benutzerbild von RitaH
   RitaH
auch Klasse

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