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Holländischer Bohnenkuchen

1 Std 15 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl250 gr.
Eier5
Salz etwas
Butter125 gr.
Bohnen grün frisch500 gr.
Bohnenkraut1
Fleischbrühe l
Kasseler Kamm roh geräuchert150 gr.
Kirschtomaten250 gr.
Sahne125 g
Crème fraîche100 gr.
Gouda gerieben150 gr.
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Mehl, 1 Ei, 1/2 TL Salz, Butter und 1-2 EL Wasser verkneten, Teig 30 Min. kühlen. Bohnen in Stücke brechen, mit Bohnenkraut 10 Min. in der Fleischbrühe garen, abgießen, Kraut entfernen. Kasseler würfeln, Tomaten halbieren,Backofen auf 200 Grad vorheizen. Teig in eine gefettete Form geben, mehrmals mit der Gabel einstechen. Mit 2/3 der Bohnen, Kasseler und Tomaten belegen. 4 Eier trennen, Eiweiß steif schlagen. Eigelbe mit Sahne, Creme fraiche und Käse verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Eischnee unterheben, auf den Kuchen streichen, restl. Bohnen darauf verteilen und ca. 45 Min. backen.

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