Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Speckwürfel | 30 Gramm |
Butter | 20 Gramm |
gehackte Zwiebeln | 1 Esslöffel |
altbackene Semmel in Würfelchen geschnitten | 1 Stück |
Wasser | ¼ Liter |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Eier Freiland | 1 Stück |
Petersilie gehackt | etwas |
Hartweizengries | 100 Gramm |
Rinderbrühe | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)14 (3)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)14 (3)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Speckwürfel und Zwiebeln in Butter anbraten, die Semmelwürfel mitrösten und kaltstellen. Gries in 1/4 liter kochendes Salzwasser einstreuen, 2 Minuten kochen, erkalten lassen. Alle übrigen Zutaten dazumischen, würzen und 15 Minuten ziehen lassen. Kleine Knödelchen formen und in Rinderbrühe 10 Minuten mitköcheln lassen.
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vom
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