1. Home
  2. Rezept
  3. Griesknödelsuppe

Griesknödelsuppe

50 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Speckwürfel30 Gramm
Butter20 Gramm
gehackte Zwiebeln1 Esslöffel
altbackene Semmel in Würfelchen geschnitten1 Stück
Wasser¼ Liter
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Eier Freiland1 Stück
Petersilie gehackt etwas
Hartweizengries100 Gramm
Rinderbrühe1 Liter
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Speckwürfel und Zwiebeln in Butter anbraten, die Semmelwürfel mitrösten und kaltstellen. Gries in 1/4 liter kochendes Salzwasser einstreuen, 2 Minuten kochen, erkalten lassen. Alle übrigen Zutaten dazumischen, würzen und 15 Minuten ziehen lassen. Kleine Knödelchen formen und in Rinderbrühe 10 Minuten mitköcheln lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****r
    vom
    Profilbild von B****r

Auch lecker

Kommentare zu „Griesknödelsuppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich