1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsetatar mit Kartoffelrösti

Gemüsetatar mit Kartoffelrösti

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Spargel frisch2 Stück
Fleischtomate frisch1
Bleichsellerie frisch3 Stück
Olivenmayonnaise8 EL
Olivenöl1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mango-Chilisoße2 TL
Kapern Gewürz etwas
Kartoffeln ungeschält frisch500 g
Hühnereier2
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Sonnenblumenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Gemüse waschen und klein schneiden. Für die Soße die Mayonnaise, das Olivenöl und die Mango-Chilisoße gut vermischen. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken und je nach Geschmack mit Kapern verfeinern. Zum Schluss die Soße gut unter das Gemüse unterheben.

    2.Für die Kartoffelrösti die Kartoffeln schälen und mit einer Reibe zerreiben. Dann die Eier, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermischen. In einer Pfanne etwas Sonnenblumenöl erhitzen und die Kartoffelrösti darin goldbraun braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsetatar mit Kartoffelrösti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich