Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Spargel frisch | 2 Stück |
Fleischtomate frisch | 1 |
Bleichsellerie frisch | 3 Stück |
Olivenmayonnaise | 8 EL |
Olivenöl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mango-Chilisoße | 2 TL |
Kapern Gewürz | etwas |
Kartoffeln ungeschält frisch | 500 g |
Hühnereier | 2 |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Sonnenblumenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das Gemüse waschen und klein schneiden. Für die Soße die Mayonnaise, das Olivenöl und die Mango-Chilisoße gut vermischen. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken und je nach Geschmack mit Kapern verfeinern. Zum Schluss die Soße gut unter das Gemüse unterheben.
2.Für die Kartoffelrösti die Kartoffeln schälen und mit einer Reibe zerreiben. Dann die Eier, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermischen. In einer Pfanne etwas Sonnenblumenöl erhitzen und die Kartoffelrösti darin goldbraun braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Gemüsetatar mit Kartoffelrösti“