Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Schweinegulasch | 1 Kilogramm |
Champignons braun möglichst klein | 500 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Fleischbrühe | ½ Liter |
Fett zum braten | etwas |
Pfeffer und Salz | etwas |
Mehl zum binden | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)52 (12)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)52 (12)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Fett in einer Pfanne erhitzen und nach und nach den Gulasch hineingeben und kräftig anbraten lassen. Die Zwiebel hineingeben und mit andünsten lassen,das Ganze mit Brühe ablöschen und leise weiterschmoren lassen.Die Pilze säubern ( wenn mölich nicht waschen),die größeren kleinschneiden und mit zum Gulasch geben.Jetzt mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mehl binden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Babarjaga
vom
Kommentare zu „Gullasch mit Pilzen“