1. Home
  2. Rezept
  3. Gullasch mit Pilzen

Gullasch mit Pilzen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schweinegulasch1 Kilogramm
Champignons braun möglichst klein500 Gramm
Zwiebel gewürfelt1
Fleischbrühe½ Liter
Fett zum braten etwas
Pfeffer und Salz etwas
Mehl zum binden etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fett in einer Pfanne erhitzen und nach und nach den Gulasch hineingeben und kräftig anbraten lassen. Die Zwiebel hineingeben und mit andünsten lassen,das Ganze mit Brühe ablöschen und leise weiterschmoren lassen.Die Pilze säubern ( wenn mölich nicht waschen),die größeren kleinschneiden und mit zum Gulasch geben.Jetzt mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mehl binden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Babarjaga
    vom
    Profilbild von Babarjaga

Auch lecker

Kommentare zu „Gullasch mit Pilzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich