Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenteile | 8 Stk. |
Frühlingszwiebeln, klein | 1 Bund |
Chili, entkernt | 2 Stk. |
Knoblauch | 1 Stk. |
Ingwer Gewürz | 1 TL |
Thymian Gewürz | ½ TL |
Paprikapulver | ½ TL |
Zimt | 1 Prise |
Gewürznelkenpulver | 1 Prise |
Weißweinessig | 4 EL |
Sojasoße hell | 3 EL |
Pfeffer | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenteile in eine flache Schüssel legen. Alle Zutaten in einer Küchenmaschin pürieren und über die Hähnchenteile geben und diese marinieren, bis sie rundum überzogen sind. Zudecken und über Nacht im Kühlschrank marinieren. Griller anheitzen. Hähnchen auf Rost legen und unter öfterem wenden beiseitig gar grillen. Mit der restlichen Marinade manchmal bestreichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****l
vom
Kommentare zu „Jerk-Huhn“