1. Home
  2. Rezept
  3. Jerk-Huhn

Jerk-Huhn

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenteile8 Stk.
Frühlingszwiebeln, klein1 Bund
Chili, entkernt2 Stk.
Knoblauch1 Stk.
Ingwer Gewürz1 TL
Thymian Gewürz½ TL
Paprikapulver½ TL
Zimt1 Prise
Gewürznelkenpulver1 Prise
Weißweinessig4 EL
Sojasoße hell3 EL
Pfeffer1 Prise

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchenteile in eine flache Schüssel legen. Alle Zutaten in einer Küchenmaschin pürieren und über die Hähnchenteile geben und diese marinieren, bis sie rundum überzogen sind. Zudecken und über Nacht im Kühlschrank marinieren. Griller anheitzen. Hähnchen auf Rost legen und unter öfterem wenden beiseitig gar grillen. Mit der restlichen Marinade manchmal bestreichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****l
    vom
    Profilbild von a****l

Auch lecker

Kommentare zu „Jerk-Huhn“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich