Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut abgetropft frisch | 600 g |
Schinken gekocht | 8 Scheiben |
Öl | 4 TL |
Emmentaler geraspelt | 4 EL |
Kümmelsamen, Instant-Fleischbrühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sauerkraut gleichmäßig auf die 8 Scheiben gek. Schinken verteilen und jeweils mit 1 Prise Kümmelsamen bestreuen. Aufrollen und mit Zahnstochern feststecken. Eine feuerfeste Form mit Öl auspinseln und die Schinkenrollen hineingeben. 1 Tasse Fleischbrühe zugießen und die Rollen mit dem Käse bestreuen. im vorgeh. Ofen bei 25o ° 8 Min. backen. Pellkartoffeln passen gut dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****4
vom
Kommentare zu „Sauerkraut-Schinkenrollen“