1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkraut-Schinkenrollen

Sauerkraut-Schinkenrollen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut abgetropft frisch600 g
Schinken gekocht8 Scheiben
Öl4 TL
Emmentaler geraspelt4 EL
Kümmelsamen, Instant-Fleischbrühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sauerkraut gleichmäßig auf die 8 Scheiben gek. Schinken verteilen und jeweils mit 1 Prise Kümmelsamen bestreuen. Aufrollen und mit Zahnstochern feststecken. Eine feuerfeste Form mit Öl auspinseln und die Schinkenrollen hineingeben. 1 Tasse Fleischbrühe zugießen und die Rollen mit dem Käse bestreuen. im vorgeh. Ofen bei 25o ° 8 Min. backen. Pellkartoffeln passen gut dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****4
    vom
    Profilbild von u****4

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkraut-Schinkenrollen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich