Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschenkel | 16 Stk. |
Kräuterbutter, | 200 g |
Knoblauch, zerdrückt | 4 Stk. |
Ingwer gerieben | 2 TL |
Kurkuma Gewürz | 3 TL |
Cayennepfeffer | 5 TL |
Limettensaft | 3 EL |
Mango-Chutney | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2683 (641)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett71,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2683 (641)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett71,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Griller vorheizen. Jeden Schenkel drei-oder viermal bis auf die Knochen einschneiden. Die Schenkel auf den Griller legen und ca. 7 Minuten auf jeder Seite grillen. In der Zwischenzeit alle Zutaten gut vermischen. Hähnchenschenkel vom Griller nehmen, mit den vermischten Zutaten großzügig bestreichen und auf dem Griller fertig grillen, bis sie schön knusprig und goldbraun sind. Die Schenkel dabei ein paar Mal wenden und bestreichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****l
vom
Kommentare zu „Gegrillte Hähnchenschenkel“