Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zartbitter-Kuvertüre | 200 Gramm |
Vollmilch-Kuvertüre | 200 Gramm |
Sahne | 200 ml |
Vanillinzucker | 2 Päckchen |
*zum tunken und dippen *** | etwas |
Kleine Erdbeeren | 300 Gramm |
Weintrauben kernlos weiß | 300 Gramm |
Bananen frisch | 3 |
Äpfel | 3 |
Zitrone frisch | 1 |
Löffelbiskuit | 300 Gramm |
weiche Amerettini | 300 Gramm |
Kokosnussflocken | 100 Gramm |
Pistazien frisch gehackt | 100 Gramm |
Bunte Streusel | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1354 (323)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate28,7 g
Fett20,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1354 (323)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate28,7 g
Fett20,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schokolade klein hacken und in einem Fondue-Topf mit der Sahne auf dem Herd langsam unter ständigem rühren schmelzen. Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Weintrauben waschen. Zitrone auspressen.
2.Banane schälen und in Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln damit sie nicht braun wird. Äpfel waschen, entkernen und in Stücke schneiden und auch mit Zitronensaft beträufeln. Alle Zutaten in eigene Schüsselchen geben.
3.Den Fonduetopf aufs Gestell stellen, anmachen und ab geht die Schoki-Party!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „"SÜßES" Schoki-Fondue“