Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eier | 3 |
Eiweiß | 1 |
Zucker | 150 g |
Vanillezucker | Pck. |
Karamellsirup /z.B. von Grafschafter | 50 g |
Magerquark | 1 kg |
Speisestärke | 50 g |
Sahne | 200 ml |
Kokosraspel | 60 g |
Himbeerkonfitüre | 100 g |
Mango in schmalen Spalten | 2 |
Tortenguss,klar | 1 Pck. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)648 (155)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)648 (155)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett4,7 g
Zubereitung
1.1)Den Backofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen.Eier,Eiweiß,Zucker,Vanillezucker und Karamellsirup mi dem Rührgerät schaumig schlagen.Den Magerquark unterrühren.Speisestärke darübersieben und unterziehen.Sahne steif schlagen,30 g Kokosraspel unter den Quark rühren.
2.2)Die Masse in eine gefettete Springform(26er cm) füllen und glatt streichen.Ca.60 Min.backen. Nach dem Erkalten auf eine Tortenplatte stürzen.Oberseite mit 50 g Himbeerkonfitüre bestreichen.
3.3)Mangos fächerförmig auf den Kuchen legen.Tortenguss nach Packungsangaben zubereiten.über die Früchte verteilen.Kuchenrand mit restl.Konfitüre bepinseln.Rest-Kokosraspel mit einer Teigkarte andrücken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****2
vom
Kommentare zu „Käsekuchen mit Mango und Kokos“