Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
olivenöl | 2 el |
gewürfelte zwiebeln | 2 grosse |
gehackter knoblauch | 3 zehen |
rinderhack | 400 g |
;-) | etwas |
kidneybohnen | 1 dose |
gehackte tomaten | 1 dose |
gemüsemais | 1 dose |
tomatenketchup | 4 el |
;-) | etwas |
chilipulver, je nach gewünschten selbstquelungsgrad auch mehr... | 1 tl |
oregano | 1 tl |
salz | 1 tl |
frisch gemahlener pfeffer | 1 prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.im erhitzten öl zwiebeln und knofi andünsten, dann hackfleisch darin krümelig braten.
2.nun übrige zutaten einrühren.
3.zuletzt gewürze dazu tun und alles bedeckt gut 20 minuten leicht köcheln lassen und dann seinen muchachos mit einem stück brot zu tisch bringen. hombre, das war´s, viva mexico !
4.das war mein simples chili con carne, es enthält nur etwa 360 kcal.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von brankomir
vom
Kommentare zu „viva mexico: chili con carne“