1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer - Eisparfait

Erdbeer - Eisparfait

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eigelb6
Zucker200 g
unbehandelte Orange1
Zitrone1
Orangenlikör4 cl
süßeSahne500 g
Erdbeeren250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eigelbe mit dem Zucker schaumig rühren, bis die Masse cremig weiß wird. Die Orange heiß waschen Mit einer Reibe die Schale abreiben und zu der Eizuckermasse geben. Orange und Zitrone auspressen, dann den Saft zugeben.Die Masse mit den Orangenlikör abschmecken.

    2.Die Sahne steif schlagen und unter die Creme heben. Die Erdbeeren waschen, putzen, in einem Mixer pürieren und unter die Eimasse heben.

    3.Das Parfait in einen Gefrierbehälter oder eine Sorbetiere füllen und im Gefriergerät einige Stunden gefrieren. Das Parfait mit einem Portionierer in Gläser aufteilen und mit einer Sherrysauce servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****1
    vom
    Profilbild von u****1

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer - Eisparfait“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich