1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Tennessee

Spaghetti Tennessee

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 g
Milch1 dl
Rahm2 dl
Maizena1 EL
Cafe de Paris Gewürzmischung1 EL
Salz1 TL
Pfeffer aus der Mühle1 TL
Maggi2 TL
Basilikumblätter15 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Spaghetti in reichlich siedendem Salzwasser bissfest garen. Inzwischen die Maisstärke mit der Milch verrühren, sodass keine Klümpchen entstehen. Rahm aufkochen und das Café de Paris Gewürz beigeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Danach die Milch-Maizenamischung hinzufügen und aufkochen bis die Sauce bindet. Mit Salz und Pfeffer sowie Maggi abschmecken. Den Basilikum waschen und anschliessend in feine Streifchen schneiden und der Sauce hinzufügen, ca. 2 Minuten weiterköcheln. Danach die Sauce unter die Spaghetti's mischen und schon kann geschlemmert werden. Ich wünsche einen guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****6
    vom
    Profilbild von L****6

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Tennessee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich