1. Home
  2. Rezept
  3. Das Süaße aus dem Lavanttal

Das Süaße aus dem Lavanttal

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
altgebackenes Milchbrot oder Reinling30 Dekagramm
geriebener Mohn20 Dekagramm
Zucker3 EL
Kletzenkochwasser einen Tag vorher kochen1 Liter
Schnaps klar
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Weißbrot oder Reinling dünnblättrig aufschneiden.In eine Schüssel eine Schicht mit Weißbrot und Mohn belegen,das Kletzenwasser mit Schnaps überschütten und das ganze wiederholen, zum Schluß mit Mohn abdecken. Über die Nacht ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von scheikl2008
    vom
    Profilbild von scheikl2008

Auch lecker

Kommentare zu „Das Süaße aus dem Lavanttal“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich