Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
altgebackenes Milchbrot oder Reinling | 30 Dekagramm |
geriebener Mohn | 20 Dekagramm |
Zucker | 3 EL |
Kletzenkochwasser einen Tag vorher kochen | 1 Liter |
Schnaps klar | ⅛ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1424 (340)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate31,0 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1424 (340)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate31,0 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Weißbrot oder Reinling dünnblättrig aufschneiden.In eine Schüssel eine Schicht mit Weißbrot und Mohn belegen,das Kletzenwasser mit Schnaps überschütten und das ganze wiederholen, zum Schluß mit Mohn abdecken. Über die Nacht ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von scheikl2008
vom
Kommentare zu „Das Süaße aus dem Lavanttal“