meine "Suppenwürze 2 = Würzpulver

30 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Suppengrün frisch 5 Bund
Einige Blätter Liebstöckel = Maggikraut etwas

Zubereitung

Suppengrün waschen und etwas abtrocknen. Schön klein schneiden. Auf Backpapier auf Blechen verteilen und im Umluftherd bei etwas geöffneter Tür, am Besten über Nacht, bei 80 grad trocknen. Nun in einer Mühle (Küchenmaschine) mahlen. In ein Schraubglas füllen---hält gaaaaanz lang. Ich hab´s immer da.

Auch lecker

Kommentare zu „meine "Suppenwürze 2 = Würzpulver“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„meine "Suppenwürze 2 = Würzpulver“