1. Home
  2. Rezept
  3. Aprikosen- Chutney

Aprikosen- Chutney

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aprikoen1 kg
Schalotten gehackt2
Butter30 g
Rohrzucker300 g
Weißweinessig¼ l
Zimtstange1
Ingwerpulver½ Teel
Chillipulver½ Teel
Rosinen100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aprikosen mit kochendem wasser übergießen,kalt abschrecken+ von der Haut befreien.Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.

    2.Butter erhitzen+ Schalotten darin glasig dünsten.Aprikosenwürfel dazugeben + 5 Min. andünsten.Den Zucker,Ingwer,Zimt,Chili + essig einrühren +alles musig einkochen lassen.

    3.in den letzten Minuten Rosinen dazugeben.Dann nochmals abschmecken+ heiß in sauber verschließbare Gläser füllen.Auf dem Kopf gestellt abkühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Aprikosen- Chutney“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich