Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Butter | 200 g |
Zucker | 200 g |
Mehl | 250 g |
Wier | 4 |
Backpulver | ½ Pck |
Zimt | 1 TL |
Rotwein | 125 ml |
Schokoraspeln | 150 g |
Abrieb einer halben Zitrone | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1702 (407)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate52,8 g
Fett19,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1702 (407)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate52,8 g
Fett19,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl mit Backp. vermischen, Eiweiss zu Schnee schlagen.
2.Butter, Zucker, Dotter, Zimt , Zitronenschale schaumig schlagen. Rotwein unterrühren.
3.Schnee und Mehl unterheben. 45 min bei 170 Grad backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Rotweinkuchen“