1. Home
  2. Rezept
  3. Rotweinkuchen

Rotweinkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter200 g
Zucker200 g
Mehl250 g
Wier4
Backpulver½ Pck
Zimt1 TL
Rotwein125 ml
Schokoraspeln150 g
Abrieb einer halben Zitrone etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl mit Backp. vermischen, Eiweiss zu Schnee schlagen.

    2.Butter, Zucker, Dotter, Zimt , Zitronenschale schaumig schlagen. Rotwein unterrühren.

    3.Schnee und Mehl unterheben. 45 min bei 170 Grad backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Rotweinkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich