Hollerküchle

Rezept: Hollerküchle
-
0
-
1
4705
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
10
Holunderblütendolden
2
Eier
200 gr.
Mehl
0,25 l
Bier Hell
Fritierfett
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.04.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Hollerküchle

ZUBEREITUNG
Hollerküchle

1
die holunderblüten waschen und sehr gut abtropfen lassen.die eier trennen und das eiweiss sehr steif schlagendas mehl in eine schüssel geben und mit dem eigelb,bier und salz zu einem glatten teig verarbeiten.eine 1/2 Std.gehen lassen und danach den eischnee unterheben.
2
die blüten durch den teig ziehen und in dem heissen fritierfett goldbraun backen.

KOMMENTARE
Hollerküchle

Benutzerbild von RitaH
   RitaH
Das kenne ich, hab es in meinem KB das ist lecker

Um das Rezept "Hollerküchle" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung