1. Home
  2. Rezept
  3. Maurischer Zucchinisalat

Maurischer Zucchinisalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe1 grosse
Olivenöl4 EL
Zucchini400 gr.
Pinienkerne50 gr.
Sardellenfilets in Öl3
Salz etwas
Pfeffer etwas
Minzblätter3 EL
Zitronensaft frisch gepresst2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Knoblauch schälen, zerdrücken, in Öl goldbraun braten, herausnehmen und entfernen. Die Zucchini waschen, in Scheiben schneiden und im Bratfett so lange braten, bis sie weich sind. Herausnehmen und abtropfen lassen. Die Zucchini in eine Schüssel geben, mit Pinienkerne, Sardellenfilets, Salz und Pfeffer vermischen. Die Minze waschen, trockenschütteln und klein gehackt hinzufügen. Mit Zitronensaft vermischen und zugedeckt für mindestens 4 Std. kalt stellen. Den Salat auf Brotscheiben anrichten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von floeckchen51
    vom
    Profilbild von floeckchen51

Auch lecker

Kommentare zu „Maurischer Zucchinisalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich