Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 250 Gramm |
Zwiebeln | 2 Stück |
Möhre | 1 Stück |
Paprikaschoten grün | 1 Stück |
Zwiebeln rot | 2 stück |
Riesenchampignons | 4 Stück |
Zitronensaft | 3 EL |
Senf scharf | 1 EL |
Anissamen | ½ TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Honig | ½ TL |
Öl | 5 EL |
Räucherfisch | 250 gramm |
Petersilie | ¼ Bund |
Petersilie | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tomaten und Zucchini waschen und abtrocknen. Tomaten vom Stielansatz befreien, Zucchini putzen. Beide Zutaten würfeln. Geschälte Möhre längs in Stifte schneiden. Paprikaschote waschen, abtrocknen und der Länge nach halbieren. Kerne und weiße Häute entfernen. Schottenhälften in Streifen schneiden. Zwiebeln abziehen und in dünne Ringe schneiden. Champignons putzen, waschen und trockentupfen
2.Für die Salatsauce Zitronensaft mit Senf, Anis, Salz, einer kräftigen Prise Pfeffer aus der Mühle, Honig und Öl verrühren.
3.Alle Gemüse auf Tellern geben. Sauce mit einem Teelöffel darauf verteilen. Fisch mit einer Gabel grob zerteilen und auf den Salat legen. Petersilie waschen, trockenschwenken, hacken und darüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
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