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Räucherfischsalat

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten250 Gramm
Zwiebeln2 Stück
Möhre1 Stück
Paprikaschoten grün1 Stück
Zwiebeln rot2 stück
Riesenchampignons4 Stück
Zitronensaft3 EL
Senf scharf1 EL
Anissamen½ TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Honig½ TL
Öl5 EL
Räucherfisch250 gramm
Petersilie¼ Bund
Petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tomaten und Zucchini waschen und abtrocknen. Tomaten vom Stielansatz befreien, Zucchini putzen. Beide Zutaten würfeln. Geschälte Möhre längs in Stifte schneiden. Paprikaschote waschen, abtrocknen und der Länge nach halbieren. Kerne und weiße Häute entfernen. Schottenhälften in Streifen schneiden. Zwiebeln abziehen und in dünne Ringe schneiden. Champignons putzen, waschen und trockentupfen

    2.Für die Salatsauce Zitronensaft mit Senf, Anis, Salz, einer kräftigen Prise Pfeffer aus der Mühle, Honig und Öl verrühren.

    3.Alle Gemüse auf Tellern geben. Sauce mit einem Teelöffel darauf verteilen. Fisch mit einer Gabel grob zerteilen und auf den Salat legen. Petersilie waschen, trockenschwenken, hacken und darüberstreuen.

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    Rezept von c****y
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