Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weizenkörner ganz | 100 gramm |
Wasser | ¼ Liter |
Gemüsebrühe | 1 würfel |
lorbeerblätter | 2 stück |
grüne bohnen tk | 1 paket |
Petersilie | 1 Bund |
Essig | 1 EL |
Senf scharf | 1 EL |
Crème fraîche | 1 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)7 (2)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)7 (2)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
2 Std 15 Min
1.Weizen mit Wasser, Gemüsebrühe und Lorbeerblättern aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze 1 Stunde garen. Auf der abgeschalteten Kochstelle 1 weitere Stunde zugedeckt quellen lassen.
2.Dicke Bohnen und grüne Bohnen nach Packungsaufschrift garen. Abgießen, Garflüssigkeit auffangen. Bohnen mit Weizen verrühren und erkalten lassen. Gehackte Petersilie untermischen.
3.Salatsauce aus der aufgefangenen Garflüssigkeit der Bohnen, Essig, Senf, Créme fraîche, Öl, Salz und Pfeffer rühren. Salat damit mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Bohnensalat mit Weizen“