1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnensalat mit Weizen

Bohnensalat mit Weizen

2 Std 15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weizenkörner ganz100 gramm
Wasser¼ Liter
Gemüsebrühe1 würfel
lorbeerblätter2 stück
grüne bohnen tk1 paket
Petersilie1 Bund
Essig1 EL
Senf scharf1 EL
Crème fraîche1 EL
Olivenöl2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Weizen mit Wasser, Gemüsebrühe und Lorbeerblättern aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze 1 Stunde garen. Auf der abgeschalteten Kochstelle 1 weitere Stunde zugedeckt quellen lassen.

    2.Dicke Bohnen und grüne Bohnen nach Packungsaufschrift garen. Abgießen, Garflüssigkeit auffangen. Bohnen mit Weizen verrühren und erkalten lassen. Gehackte Petersilie untermischen.

    3.Salatsauce aus der aufgefangenen Garflüssigkeit der Bohnen, Essig, Senf, Créme fraîche, Öl, Salz und Pfeffer rühren. Salat damit mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnensalat mit Weizen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich