1. Home
  2. Rezept
  3. Warmer Bohnensalat

Warmer Bohnensalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische,zarte grüne Bohnen, geputzt800 gr
Dijon-Senf4 Tl
Weißweinesig2 El
Olivenöl7 El
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Schalotte, fein gewürfelt1 Stück
Knoblauchzehe, gepreßt1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Bohnen in Salzwasser gut 5 MIn. zugedeckt kräftig kochen lassen. Senf und Essig vermischen und unter ständigem Rühren das Olivenöl dazu gießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Schalotte und Knobi unterrühren. Die Bohnen abgießen und mit dem Dressing vermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Warmer Bohnensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich