Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frische,zarte grüne Bohnen, geputzt | 800 gr |
Dijon-Senf | 4 Tl |
Weißweinesig | 2 El |
Olivenöl | 7 El |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Schalotte, fein gewürfelt | 1 Stück |
Knoblauchzehe, gepreßt | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)113 (27)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)113 (27)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,3 g
Zubereitung
1.Die Bohnen in Salzwasser gut 5 MIn. zugedeckt kräftig kochen lassen. Senf und Essig vermischen und unter ständigem Rühren das Olivenöl dazu gießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Schalotte und Knobi unterrühren. Die Bohnen abgießen und mit dem Dressing vermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Warmer Bohnensalat“