1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel mit Schinken,Lachs und Dip

Spargel mit Schinken,Lachs und Dip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weißer Spargel1 kg
Butter2 Teelöffel
Zucker etwas
Salz etwas
roher Schinken100 Gramm
Räucherlachs200 Gramm
Kräuterquark400 Gramm
gekochte Eier2 Stück
Petersilie etwas
Dill etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Spargel dünn schälen und die Endstücke großzügig abschneiden. In einem hohen Spargeltopf Wasser mit einem Teelöffel Butter,Zucker und etwas Salz erhitzen und die Spargelstangen hineingeben.Je nach Stärke der Stangen ca.16-18Minuten kochen lassen.Inzwischen den Schinken und den Lachs in dünne Scheiben schneiden und die hart gekochten Eier fein hacken. Jetzt den Spargel abtropfen lassen und auf vier Teller verteilen.Darauf nun den Schinken mit dem gehackten Eiern und Petersilie beziehungsweise mit Lachs und Dill anrichten.Den Kräuterquark als Dip mit hinzugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****3
    vom
    Profilbild von p****3

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel mit Schinken,Lachs und Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich