Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weißer Spargel | 1 kg |
Butter | 2 Teelöffel |
Zucker | etwas |
Salz | etwas |
roher Schinken | 100 Gramm |
Räucherlachs | 200 Gramm |
Kräuterquark | 400 Gramm |
gekochte Eier | 2 Stück |
Petersilie | etwas |
Dill | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (69)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (69)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Spargel dünn schälen und die Endstücke großzügig abschneiden. In einem hohen Spargeltopf Wasser mit einem Teelöffel Butter,Zucker und etwas Salz erhitzen und die Spargelstangen hineingeben.Je nach Stärke der Stangen ca.16-18Minuten kochen lassen.Inzwischen den Schinken und den Lachs in dünne Scheiben schneiden und die hart gekochten Eier fein hacken. Jetzt den Spargel abtropfen lassen und auf vier Teller verteilen.Darauf nun den Schinken mit dem gehackten Eiern und Petersilie beziehungsweise mit Lachs und Dill anrichten.Den Kräuterquark als Dip mit hinzugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****3
vom
Kommentare zu „Spargel mit Schinken,Lachs und Dip“