1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Invasion

Rote Invasion

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
eingelegte Rote Bete aus dem Glas200 g
Crème fraîche4 EL
Gewürzgurken2
gehackte Petersilie2 EL
eingel. Kapern/kann man auch weglassen1 EL
Salz, frisch gem. Pfeffer, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Rote Bete gut abtropfen lassen u. fein würfeln.

    2.Rote Bete in die Creme fraiche einrühren.

    3.Gewürzgurken sehr fein würfeln u.. mit der geh. Petersilie u. den Kapern dazugeben. Mit Salz, Pfeffer u. etwas Zucker würzen.

    4.Geht schnell und peppt Bratkartoffeln ganz enorm!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****o
    vom
    Profilbild von m****o

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Invasion“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich