Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
600 g Spinat | etwas |
3 Zwiebeln | etwas |
1 Stueck Ingwerwurzel | etwas |
2 Knoblauchzehen | etwas |
150 g Sahne | etwas |
Chili, Curcuma, Kreuzkuemmel, Koriander (gemahlen) | etwas |
Salz | etwas |
Ghee oder Butterschmalz | etwas |
Basmati-Reis | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1716 (410)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett30,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1716 (410)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett30,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebeln in Scheiben schneiden und mit dem Ingwer und dem Knoblauch anbraten. Kurz bevor die Zwiebeln braun werden, die restlichen Gewuerze hinzugeben und ca. 1 Minute mitbraten. Anschliessend den Spinat hinzugeben und garen lassen. Am Ende der Garzeit die Sahne hinzugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****a
vom
Kommentare zu „Asiatischer Spinat gebraten“