1. Home
  2. Rezept
  3. Hawaiianisches Sushi ohne Algen

Hawaiianisches Sushi ohne Algen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
70 g gekochter Schinken etwas
2 Dünne Omelettes etwas
1 1/2 Tas. Sushi Reis etwas
2 Scheib. Ananas etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Ananasscheiben jeweils achteln, den Schinken in ca. 7mm breite Streifen schneiden, die Omelettes halbieren. Je 1/4 des Sushi-Reis in die Mitte der Omelette-Hälften geben, Schinkenstreifen und je 2 Ananasstückchen auf den Reis geben und das Omlett zu einer dreieckigen Tasche formen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****a
    vom
    Profilbild von b****a

Auch lecker

Kommentare zu „Hawaiianisches Sushi ohne Algen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich