Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Parmaschinken | 120 g |
Gemüsezwiebel | 1 |
rote Paprikaschoten | 2 |
Spaghetti | 400 g |
Olivenöl | 4 EL |
Schlagsahne | 200 ml |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Ajvar | 6 EL |
Eier | 2 |
geriebener Parmesan | 60 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1151 (275)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate29,4 g
Fett12,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1151 (275)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate29,4 g
Fett12,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Parmaschinken in dünne Scheiben schneiden, Paprika und die Gemüsezwiebel in kleine Würfel schneiden, Spaghetti im Salzwasser kochen
2.In der Pfanne mit 4 EL Olivenöl die Paprika- und Zwiebelwürfel anbraten. Ajvar, Pfeffer, Salz hinzufügen. Gemüsebrühe und ein bisschen Sahne dazugeben und Parmaschinken hinzufügen Eier mit der Sahne verquirlen.
3.Spaghetti abgießen und ein bisschen Kochwasser zur Seite stellen, Spaghetti zur Soße in der Pfanne hinzugeben und mit ein bisschen Kochwasser die Soße geschmeidig rühen
4.Ei-Sahne-Mischung mit dem Parmaschinken in die Pfanne geben. Schön verrühren. Und fertig ist das Gericht. Sehr lecker. Das Gericht kann auch ohne Sahne zubereitet werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****i
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit einer Paprikasoße“