Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Aubergine frisch | 1 |
Knoblauchzehe | 2 |
Olivenöl zum braten und zur Marinade | etwas |
Pfeffer und Salz | etwas |
Essig | 1 Teelöffel |
Maggi | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2448 (585)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett51,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2448 (585)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett51,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Auberginen in Scheiben schneiden,salzen und ziehen lassen.in der Zwischenzeit die Marinade aus Olivenöl,Essig ,Maggi und etwas Pfeffer herstellen.Öl in der Pfanne erhitzen ,die Auberginen trockentupfen und von beiden Seiten schön braun anbraten,Dachziegelartig in eine Platte legen den Knobi darüber pressen mit der Marinade begiessen und über Nacht im Kûhlschrank ziehen lassen passt zum nächsten grillfest.Das gleiche mache ich auch mit Zuchini.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****l
vom
Kommentare zu „EINGELEGTE AUBERGINE“