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Rababerjoggurt

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Langen Dicken unhariegen Rababer4 stangen
Jamaika-Rum muss aber nicht1 Schuss
Vanillemark1 Messerspitze
Joghurt2 Becher
Zitronenschale gerieben1 Messerspitze
Honig2 Teelöffel
Blätterteigscheiben2 Stk.
Sonnenblumenöl1 Teelöffel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Rababer waschen in grobe stücke schneide und in Pfanne geben. Mit dem Schuss Rum übergiessen ruhig grossssssszügig und das Vaniellemark dazu geben das ganze kurz flambieren oder auf mitlerer bis klieiner stufe 5- 10 MIN KOCHEN lassen. Den saft Davon nicht wegschütten der wird noch gebraucht. iübernehme keine übernehme keine scj

    2.joguhrt in eine schüssel geben Zitronenschale Reinreiben und honig dazu geben unrühren fertig is der jogi

    3.Blättertiegscheiben in dreiecke schneiden und in der Pfanne mit Sonnenblumen öl leich anrösten Vorsicht hierbei geht sehr schnell das ganze.

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