Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Langen Dicken unhariegen Rababer | 4 stangen |
Jamaika-Rum muss aber nicht | 1 Schuss |
Vanillemark | 1 Messerspitze |
Joghurt | 2 Becher |
Zitronenschale gerieben | 1 Messerspitze |
Honig | 2 Teelöffel |
Blätterteigscheiben | 2 Stk. |
Sonnenblumenöl | 1 Teelöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Rababer waschen in grobe stücke schneide und in Pfanne geben. Mit dem Schuss Rum übergiessen ruhig grossssssszügig und das Vaniellemark dazu geben das ganze kurz flambieren oder auf mitlerer bis klieiner stufe 5- 10 MIN KOCHEN lassen. Den saft Davon nicht wegschütten der wird noch gebraucht. iübernehme keine übernehme keine scj
2.joguhrt in eine schüssel geben Zitronenschale Reinreiben und honig dazu geben unrühren fertig is der jogi
3.Blättertiegscheiben in dreiecke schneiden und in der Pfanne mit Sonnenblumen öl leich anrösten Vorsicht hierbei geht sehr schnell das ganze.
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vom
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