1. Home
  2. Rezept
  3. Secredo vom Iberischem Schwein mit Pok Choi

Secredo vom Iberischem Schwein mit Pok Choi

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Secredo vom Iberischen Eichelschwein800 Gramm
Butter90 Gramm
Puderzucker50 Gramm
Kakaopulver50 Gramm
Pok Choi Mini4 Stück
Geflügelfond100 Milliliter
Erdnüsse, frisch und geschält6 Esslöffel
Zucker1 Prise
Pflanzenöl etwas
Orangen2 Stück
Honigkuchen80 Gramm
Pfeffer, weiß und schwarz etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Fleischscheiben mindestens drei Stunden vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen. Den Pok Choi halbieren. Den Honigkuchen im Ofen bei 80°C trocknen und zusammen mit der abgeriebenen Schale von 2 Orangen und etwas Meersalz in der Küchenmaschine mahlen. 50 gr. Butter und etwas Öl in der Pfanne erhitzen, das Fleisch einlegen und von beiden Seiten ca. 4 Minuten braten.

    2.Das Fleisch dann ca.15 Minuten ruhen lassen. Den Pok Choi mit 40 gr. Butter nicht zu knackig garen, nach Geschmack salzen, zuckern und im Geflügelfond durchschwenken. In einer Pfanne Butter anbräunen, die Erdnüsse darin anrösten und salzen. Kakaopulver und Puderzucker mischen, leicht über das Fleisch sieben und unter dem Grill leicht ankaramellisieren lassen.

    3.Fleisch in Tranchen schneiden und Salzen und Pfeffern. Den Pok Choi in der Mitte des Tellers anrichten, die Fleischscheiben daruf anrichten und mit den Erdnüssen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****r
    vom
    Profilbild von B****r

Auch lecker

Kommentare zu „Secredo vom Iberischem Schwein mit Pok Choi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich