1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel mit Knusperpanade

Schnitzel mit Knusperpanade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4
Mehl etwas
Ei1
Salz, Pfeffer etwas
Cornflakes100 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Putenschnitzel ein wenig mit dem Platt klopfen In Mehl wälzen Das Ei verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen.Die Schnitzel darin einlegen. Cornflakes klein verbröseln und die Schnitzel wenden

    2.In Öl knusprig braten Dazu Pommes, Kroketten, Kartoffelecken und Salat schmeken auch lecker klat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nicky1976
    vom
    Profilbild von nicky1976

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel mit Knusperpanade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich