1. Home
  2. Rezept
  3. Party - Schnitzeltopf mit Lauch und Käse

Party - Schnitzeltopf mit Lauch und Käse

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
durchwachsener geräucherter Speck fein würfeln500 g
Zwiebeln fein würfeln3
mittelalten Gouda reiben500 g
kleine Champignons putzen500 g
Putenschnitzel würzen mit Salz Pfeffer und Paprika8
Fett für den Bräter etwas
Lauch putzen waschen in Ringe schneiden3 Stangen
Schmand400 g
Sahne400 g
Jägersoßenpulver für je 1/4 l Flüssigkeit3 päckchen
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Speck knusprig ausbraten. Darin die Zwiebeln und Pilze goldgelb anschmoren (evtl. portionsweise). Einen großen Bräter am Boden einfetten. Schmitzel hineinlegen. Dann den Käse darauf verteilen. Jetzt erst kommt die Pilzmischung dazu. Und nun der Lauch. Schmand, Sahne und Soßenpulver gut verrühren. Geht am Besten mit dem Mixer. Auf den Lauch gießen, gut abdecken und auf jeden Fall 24 Std. kühlen. Am nächsten Tag im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad eine gute Stunde garen. Ich reiche meistens Bauernbrot und/oder Rösti dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****d
    vom
    Profilbild von m****d

Auch lecker

Kommentare zu „Party - Schnitzeltopf mit Lauch und Käse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich