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Ricottaeis mit Maraschino und frischen Früchten

leicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Ricotta Doppelrahmstufe500 g
Sahne0,40 l
Zucker120 g
Hühnerei Eigelb5
Marashino5 cl
Zitronenschale etwas
Erdbeeren frisch etwas
Himbeeren frisch etwas
Melone frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eigelbe mit dem Zucker schaumig aufschlagen. Den Maraschino einträufeln und gut verquirlen. Den Ricotta löffelweise unterrühren. Dann die Zitronenschale dazugeben. Nun die Sahne steif schlagen und locker unterheben.

    2.Die Masse in eine Kastenform geben und im Eisfach durchfrieren lassen. Das Eis 30 Minuten antauen lassen, aus der Form stürzen, in Scheiben schneiden, und mit frischen Früchten (Melone, Himbeeren, Erdbeeren etc.) dekorieren.

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