Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Pumpernickel | 300 g |
Graubrot nicht zu frisch | 500 g |
reifer Camembert,weiche Butter | je 200 g |
roher Schinken,Frischkäse | je 200 g |
weißer Pfeffer a.d. Mühle | etwas |
Milch | 5 Eßl |
gem.Haselnüsse | 50 g |
Oliven | 8 |
Petersilie | etwas |
Walnusshälften | 12 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)655 (156)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)655 (156)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett5,6 g
Zubereitung
1.250 g Pumpernickel+das Graubrot ( o.Rinde) in 3 mal 3 cm große Stücke schneiden.Camembert mit 100 g Butter verühren,Schinken ganz fein würfeln+ mit 100g butter vermengen. Brotstücke abwechselnd mit den beiden Cremes bestreichen+ jeweils 5 Scheiben zusammensetzen. Frischkäse mit der Milch verrühren+ mit Pfeffer abschmecken.Die Käsewürfel damit ringsrum bestreichen.Restlichen Pumpernickel zerbröseln+ die Hälfte der Würfel darin wälzen. Die andere in den Haselnüssen.Mit den Walnüssen,Oliven+ Petersilie garniert serviern
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Brot-" Pralinen"“