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Roswitha Loock

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grüner Spargel1 Bund
Orange1
Saft von 1/2 Orange etwas
Tiefseegarnelen / Kingprowns12 stk
Kräuterbutter3 El
frische Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Spargel in Salzwasser ca 12 min. kochen. Orange schälen , filetieren. Kräuterbutter in einer Pfanne zerlassen, mit Orangensaft und 4-5 El Spargelsud aufgießen . Die scharf angebratenen Garnelen ohne ihren Bratsud in die Kräutersoße geben und ca 10 min garziehen lassen (die Soße darf nicht kochen). Garnelen mit Soße und klein (4 cm ) geschnittenem Sparge über die OOOrangenfilets

    2.Orangenfilets geben , mit Petersilie bestreut sofort sevieren. Als Vorspeise oder Beilage zB zu Roastbeef oder Lachs

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    Rezept von b****k
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