Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Grüner Spargel | 1 Bund |
Orange | 1 |
Saft von 1/2 Orange | etwas |
Tiefseegarnelen / Kingprowns | 12 stk |
Kräuterbutter | 3 El |
frische Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Spargel in Salzwasser ca 12 min. kochen. Orange schälen , filetieren. Kräuterbutter in einer Pfanne zerlassen, mit Orangensaft und 4-5 El Spargelsud aufgießen . Die scharf angebratenen Garnelen ohne ihren Bratsud in die Kräutersoße geben und ca 10 min garziehen lassen (die Soße darf nicht kochen). Garnelen mit Soße und klein (4 cm ) geschnittenem Sparge über die OOOrangenfilets
2.Orangenfilets geben , mit Petersilie bestreut sofort sevieren. Als Vorspeise oder Beilage zB zu Roastbeef oder Lachs
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****k
vom
Kommentare zu „Roswitha Loock“