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Grüne Spargelcremesuppe mit Kräuterforellenklößchen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüner frischer Spargel750 gr.
neue Kartoffeln150 gr.
Zwiebel1 Stk.
Speiseöl1 EL
Bio-Gemüsebrühe750 ml
sahniger Frischkäse200 gr.
geräuchertes Forellenfilet1 Stk.
Crème frâiche1 EL
gehackte glatte Petersilie½ TL
gehackter Schnittlauch½ TL
gehacktes Basilikum½ TL
Salz, Chiliflocken zum Würzen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spargel im unteren Drittel schälen, Enden abschneiden. Spargel in Stücke schneiden, Köpfe beiseite stellen.

    2.Kartoffeln und Zwiebel schälen und würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und und Zwiebel andünsten. Brühe, Kartoffeln und Spargel dazugeben, zugedeckt etwa 20 Min. bei schwacher Hitze kochen, anschließend pürieren.

    3.Frischkäse und Spargelköpfe hinzufügen und erhitzen, die Suppe würzen.

    4.Forellenfilet mit einer Gabel fein zerdrücken, mit Crème frâiche vermischen, die gehackten Kräuter unterrühren. Die Masse mit zwei Teelöffeln abstechen und mit der Suppe auf Tellern anrichten. Bon appetit!

    5.Tipp: Anstelle des Forellenfilets können auch Croûtons oder gehackte Kräuter verwendet werden.

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    Rezept von R****h
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