1. Home
  2. Rezept
  3. hühnerfrikassee

hühnerfrikassee

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppenhuhn1 kleines
Wasser3 Liter
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt5 Esslöffel
Mondamin-Pulver3 Esslöffel
Milch¼ Liter
Muskat1 Prise
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Mayonnaise4 Esslöffel
Spargel Konserve abgetropft etwas
Champignons Konserve abgetropft etwas
Suppengemüse etwas
Reis etwas
weisswein lieblich1 Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.wassermit der brühe in einem grossen topf erhitzen, das huhn dazugeben und 2std. kochen. das huhn von der haut befreien und in kleine stücke schneiden(ohne knochen).suppengemüse und reis in der brühe kochen und als vorspeisensuppe verwenden.

    2.1 lieter brühe durch ein sieb schütten und mit mondamin,das in milch aufgelöst wurde, binden.muskat,zitronensaft und weisswein dazugeben.das hühnerfleisch dazu und kurz aufkochen lassen. spargel in stücke schneiden ,champignons halbieren ,zu dem fleisch geben. nicht mehr aufkochen und die mayonaise unterrühren. mit reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „hühnerfrikassee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich