Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Suppenhuhn | 1 kleines |
Wasser | 3 Liter |
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt | 5 Esslöffel |
Mondamin-Pulver | 3 Esslöffel |
Milch | ¼ Liter |
Muskat | 1 Prise |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Mayonnaise | 4 Esslöffel |
Spargel Konserve abgetropft | etwas |
Champignons Konserve abgetropft | etwas |
Suppengemüse | etwas |
Reis | etwas |
weisswein lieblich | 1 Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)16 (4)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)16 (4)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.wassermit der brühe in einem grossen topf erhitzen, das huhn dazugeben und 2std. kochen. das huhn von der haut befreien und in kleine stücke schneiden(ohne knochen).suppengemüse und reis in der brühe kochen und als vorspeisensuppe verwenden.
2.1 lieter brühe durch ein sieb schütten und mit mondamin,das in milch aufgelöst wurde, binden.muskat,zitronensaft und weisswein dazugeben.das hühnerfleisch dazu und kurz aufkochen lassen. spargel in stücke schneiden ,champignons halbieren ,zu dem fleisch geben. nicht mehr aufkochen und die mayonaise unterrühren. mit reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „hühnerfrikassee“